JOTD : 10 Tips agar anda tidak ‘bete’ di dalam lift

26 06 2007

1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya!, Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..
2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah lalu….. ulangi lagi.
3. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?
4. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.
5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji ?.

6. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.
7. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik…tik…tik…
8. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.
9. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.
10. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!


Actions

Information

9 responses

26 06 2007
ashthree .. gitu :)

> Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya!, Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain…. ??? .. yen sing dicolek cakep rapopo.. yen sing dicolek wong edan.. malah diucit ucit repot donk ….

26 06 2007
ashthree .. gitu :)

hahahhahahhah :))

27 06 2007
kaze

hei ashthtree (artinya apa ya, wakakakakakaka) makasih dah koment. piye blog-mu masih hidup gak?

28 06 2007
d2

mas mbingungke.gak mudeng aku. 🙂

28 06 2007
septy

itu sich bukan ngilangin bete’
tapi dah kaya orang,,,,,,,,,,,,,,
kalo gitu caranya,,,bisa2 orang laen yang ada di lift yang jadi bete’
ada2 aja sich,,,,,,,,,,,,,

28 06 2007
tika

boleh jg….
jadi pusat perhatian,,,,,
pasti nak banget,di perhatian semua oang yang ada di lift itu
hebat,,,gokil,,,tapi da yang kurang….ngupil
ya dengan NGUPIL kita bisa lebih enjoy..

28 06 2007
jeng astri ....

wo alah mas… kui kih kudune ashthree .. dudu ashthtree .. ngono lho .. mas kaze maru … 😛

29 06 2007
tree

wo alah mas…mas…
arep mblusukke po piye to mas????
kalo lagi di dalam lift itu enaknya maen basket mas.
wuiiih mesti asyik banget tuh!
hihihihi…..!

30 06 2007
kaze

hehehehe,wah boleh juga tuh idenya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: